中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华市卫健委党委委员、副主任吴建文莅临我院讲授党课


      6月24日下午,金华市中医医院召开全院党员大会暨中层干部会议,金华市卫健委党委委员、副主任吴建文出席会议并讲授党课,医院班子成员、中层干部及全体在职党员参加会议。会议由金华市中医医院院长李成伟主持。


      吴建文副主任在会议上讲授题为《学好党的历史,讲好党的故事,干好党的工作》的党课内容。党课中,吴建文副主任结合自身学习实际总结了党史学习方法,并根据具体史实、有关现实生动简述了党的百年光辉历史。党课内容丰富生动,既有理论学习教育,也有具体感想感悟,受到与会人员广泛欢迎。

      吴建文对医院党员干部提出五点工作要求。一、服从组织安排,安心本职岗位。要立足本职岗位,为党工作,为党分忧。胸怀大局、志存高远,在助力集体发展中实现个人价值追求。二、加强学习锻炼,提高专业水平。不要满足于现有理论水平和专业技术水平,要切实提升专业技能。老同志要发挥孺子牛精神,做好传帮带;年轻同志发挥拓荒牛精神,攻坚克难;行政后勤要发挥老黄牛精神,做好保障。三、牢记党的宗旨,厚植为民情怀。要在工作中坚持一切从群众中来,到群众中去,要时刻为患者就医服务着想。要做好疫情防控和安全防范工作,真正提高百姓就医的获得感、安全感、幸福感。四、强化系统思维,依靠数字赋能。要建立、强化系统思维,学会从上级、全局角度思考问题。充分依靠数字赋能,紧紧依靠信息化支撑,推动工作科学化、规范化落实。五、弘扬传统医学,坚持特色发展。要彰显特色,厚植中医文化,打造专病专科,加强中医药文化宣传,扩大中医药服务范围和服务内容,提供更高质量中医药服务。要坚持中西并重,协调发展,为建设共同富裕示范区提供力量。


      李成伟院长代表医院对吴建文副主任的党课讲授表示感谢,他在讲话中号召全院党员干部以医院创新发展为己任,敢担当、善作为,坚持中医药特色,坚持中西医并重,共同培育、维护好医院中医药文化,做好品牌建设,做好专科专病建设,为医院做大做强不断贡献奋进力量。