中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华市中医医院召开2021年不正之风 和腐败问题专项整治工作动员部署会议

      根据《全市医疗服务领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案》的部署要求,7月19日下午,市中医医院召开医疗领域不正之风和腐败问题专项整治工作动员部署会。会议由纪委书记庄建昌主持,院领导班子成员、各支部书记、各科室主任及护士长共120余人参加了会议。

      会上,庄建昌纪委书记传达了《全市医疗服务领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案》并通报近期医疗行业违纪案件,要求各科室及全体医务人员一定要按方案要求落实,从案件中汲取深刻教训,举一反三,切实引以为戒。

      党委书记陈新民就医院开展不正之风和腐败问题专项整治工作进行了动员部署,并对工作目标、整治重点和方法步骤等方面进行了详细解读,要求大家思想上高度重视、切实加强组织领导、注重整治与业务融合,将此次整治工作作为党委履行党风廉政建设主体责任的重要任务来抓。各支部要发挥战斗堡垒作用,通过加强党风廉政教育、警示教育等,使党员干部牢固树立不敢腐、不能腐、不想腐的思想,自觉抵制行业不正之风。各科室既要各负其责,又要通力协作,针对整治重点强化监督检查,扎实认真地开展好工作,在抓好当前问题整改的同时,建立长效机制,堵塞监管漏洞,确保专项整治工作取得实效。