中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 【党建引领】“党建手拉手,共建齐发展”——市中医医院与金华眼科医院举行党建结对共建签约仪式

           11月15日,金华市中医医院与金华眼科医院党建工作结对共建签约仪式在金华市中医医院举行。院党委书记陈新民、院长李成伟,金华眼科医院党支部书记吴坚韧、院长吴铭出席此次活动,双方医院的相关部门负责人参加活动。

     


            仪式上,金华市中医医院党委书记陈新民与金华眼科医院党支部书记吴坚韧签订《党建工作结对共建协议书》。院纪委书记庄建昌及金华眼科医院党支部副书记陶丽霞分分别介绍了各自医院的党建及业务开展情况,并对双方党建与业务双向共促的初步设想进行现场交流。双方一致同意后续成立领导小组改为细化工作清单,共同构建资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高的党建工作新格局。

     

           党建工作结对共建旨在推动党建与业务共建共促,以“党建引领、区域联动、互融互促、共享共赢”为理念,通过“共学、共建、共享、共促、共育”的运行新模式,促进共建医院党组织建设和医疗业务高质量发展。