中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 党旗下,一股无坚不摧的力量——金中医人的“红色堡垒”

     

      金华正在经历复杂严峻的疫情考验,市中医医院深度开展“院地融合”,第一时间向广大职工党员、干部发出“进社区报到,投身疫情防控”动员令。大家闻令而动,短短几天,320名在职党员相继前往社区报到,加入社区志愿者队伍。

      他们与病毒抢时间,医护工作者、社区工作人员和志愿者们夜以继日,连续多日坚守在第一线。大家齐心协力、众志成城,用责任和担当筑起防疫战线的“红色堡垒”。

     

      01、组建“党员先锋队”投入到抗疫一线

      动员党员干部、入党积极分子、团员青年积极响应总行党委的号召和疫情防控工作需要,充分发挥“党员先锋队”“青年突击队”的作用,踊跃参加志愿服务,主动投身到疫情防控一线,配合社区开展核酸检测工作,彰显金中医人使命和担当。

      02、加强特殊时期金融反诈识别宣传工作

      疫情期间,利用线上渠道开展医学知识科普、防诈骗宣传工作,在加强疫情防控科普宣传和健康宣传的同时,做好疫情期间对各类诈骗信息的防范和反诈宣传,通过易懂语言提示宣传非法集资、非法放贷、金融诈骗等非法金融活动的危害及防骗技巧知识,切实提升金融风险识别能力和自我保护意识。

     

      民之所忧,我必念之;民之所盼,我必行之。在接下来的特殊时期,我们将用实际行动践行共产党员的初心和使命,认真做好志愿者工作,强化“战疫有我”的主人翁意识,听党指挥、不辞辛劳,随时做好准备赶赴疫情最需要的地方。我们坚信,在金华市委、市政府坚强领导下,齐心协力,同心抗疫,胜利必将属于金华人民!

      ?