中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 【患者招募】金华市中医医院治未病中心 招募良性前列腺增生患者

     良性前列腺增生,您有被困扰吗?

            良性前列腺增生是临床常见的男性泌尿生殖系统疾病,也是老年男性发病率最高的疾病之一,有研究发现50岁以上男性中罹患过良性前列腺增生导致的男性下尿路症状的占 50%-75%,70岁以上人群中良性前列腺增生的患病率高达80%。主要临床表现为尿频 、夜尿次数增多和进行性排尿困难为主,重者可有尿失禁或尿潴留的发生,甚至出现肾功能损害。如果有以上不适症状,则提示您有可能患有良性前列腺增生!

    不妨试试中医特色治疗!

           金华市中医医院治未病中心联合泌尿外科正在进行的:金华市科技局项目《气海、关元穴隔附子饼灸治疗阳虚体质良性前列腺增生症不同施灸时间的临床研究》(项目编号2020-4-056)。

            隔附子饼灸,结合穴位、艾灸、附子三者的功效,再加上艾绒燃烧时的温热刺激及诸因素的综合作用,可达到温中补虚、温肾助阳、温经散寒之功,本疗法安全有效。


           根据课题要求,拟招募阳虚体质前列腺增生患者120例,经招募符合要求后,您将免费获得中医体质辨识1次及为期3个月的免费治疗。

    招募条件及须知

    1.参加本课题需符合阳虚型前列腺增生症的诊断标准(需提供近1周内的前列腺B超报告单,具体由医生确诊);

    2.年龄50--85之间;

    3.近2周内未曾服用过治疗前列腺增生症和影响排尿的药物;

    4.自愿签署知情同意书;

    5.经过筛查确定符合本课题纳入标准者;

    6.未参加其他临床实验的患者;

    7.如果您同时合并其他疾病所需的治疗和检查,将不在免费的范围之内。

    划重点啦!!!

           如果您的年龄在50--85岁之间,并且有以上良性前列腺增生的相关症状,并且符合我们的招募条件,能保证治疗及随访,欢迎与我们联系!


    联系方式如下:

    曹医生  13757986689

    蒋医生  13305867343

    科室电话:0579-82057510

    联系地址:金华市婺城区双溪西路439号

    金华市中医医院门诊三楼名中医馆东侧 治未病中心