中国福彩网app

图片
  • 站内搜索:
  • 疫情之下如何就医?市中医医院最新进院须知

     最新通知

    疫 | 情 | 防 | 控 | 不 | 能 | 松 | 懈

     

    进院通知

    金华市中医医院

    测温

    佩戴口罩

    亮行程码

    亮健康码

    配合流调

     

    尊敬的患者及家属:

    您好!

    为进一步保障您和他人的健康, 根据疫情防控要求,结合当前疫情防控形势及医院实际情况,现将进院患者防控管理措施告知如下。请进院就诊患者及家属遵守相关规定,做好个人防护,并配合医院相关工作。

    金华市中医医院宣


     

     

     

    门诊

     

    1.全程规范佩戴口罩,主动出示健康码+行程码,配合测温、流调。

    2.无智能手机的老年患者可在医院入口处人工登记流调。

    3.为减少人员聚集,如需就诊推荐关注“金华市中医医院”官方微信公众号,通过网络进行预约挂号、检验(检查)单查询等操作,减少不必要来院次数。

     

     

     

    发热门诊

     

    1.若具有发热或干咳、乏力、嗅觉味觉减退等新冠肺炎十大相关症状的患者,在预检人员流行病学调查后,有发热或可疑人员,引导至发热门诊就诊排查。

    2.异地来金(返金)就医,如发现行程码带*号,请配合预检人员流调,有可疑的患者引导至发热门诊就诊。

    3.若具有中高风险地区旅居史、阳性病例活动轨迹有交集、接触史、职业史的人员须主动配合疫情防控要求到发热门诊就诊。

    4.就诊患者应全程规范佩戴口罩,严格做好个人防护,主动配合流行病学调查。

     

     

     

    核酸检测

     

    1、需核酸检测的市民可关注“金华市中医医院”官方微信公众号进行预约,检测时间周一至周日(24小时检测)。

    7:30—11:30、13:30—17:00可在医院门诊核酸检测采样点完成核酸检测全流程,其余时间前往急诊室核酸检测采样点。采样完毕后检测结果可通过上方官方公众号查询,勿在院区内做不必要的停留。

     

    住院

     

    1.根据“应检尽检”疫情防控要求,所有住院患者及其陪护,在入住病区时须凭72小时内核酸检测阴性报告方可办理入院手续。

    2.住院病区实行24小时门禁管控,严格陪护及探视管理。谢绝探视,提倡电话及微信视频、语音等方式进行慰问。住院患者非必要不陪护,确需陪护者仅限固定1人陪护。

    3.患者和陪护人员需做好个人防护,不串门、不聚集,除手术、检查需要,不得随意进出病区。 

    4.主动配合体温检测,正确佩戴口罩,遵守呼吸道卫生和咳嗽礼仪,执行手卫生,禁止吸烟,使用后的口罩请投入黄色医疗废物桶内。

     

     

     

    为确保您及家属的安全,请自觉遵守疫情防控相关规定,理解并遵守以上告知内容,给您带来不便敬请谅解,感谢您的支持与配合!

    祝您早日康复 !