中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 医教合作开新篇丨浙江师范大学数理医学院来我院学术讲座并交流


      大数据、人工智能及数理医学(中医)

      应用研究进展



      11月9日上午9点浙江师范大学数理医学院院长孔德兴、党委书记毛锡龙、副院长温建明、院长助理黄守军一行来我院就“大数据、人工智能及数理医学(中医)的应用研究进展”进行学术讲座并交流。




      金华市中医医院党委书记陈新民致辞



      浙江师范大学数理医学院院长孔德兴

      浙江大学求是特聘教授、博士生导师、浙江师范大学数理医学院院长孔德兴教授带来了中国福彩网app《具有可解释性的人机协同智能诊断新范式》的精彩课件,大家受益匪浅。




      孔德兴、毛锡龙、温建明、黄守军几位教授就“医学大数据开发应用、数理中医、临床科研合作”和我院医务人员进行热烈的交流讨论。


      2022年10月18日我院与浙江师范大学签订合作协议,并成为浙江师范大学数理医学院附属医院。本次学术讲座、交流是双方“医教融合、校院合作”的体现,今后双方将以多种方式开展合作,进一步提升医院学科建设、医学教学、人才队伍等综合实力。