中国福彩网app

图片
  • 网站首页   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华市中医医疗质量控制中心频传捷报

      浙江省中医病历质量竞赛

      浙江省中医医院DRGs

      理论和实操战术大赛

     


      浙江省中医药管理局主办、浙江省中医病历质量控制中心承办的“浙江省中医病历质量竞赛”以及首届“浙江省中医医院DRGs理论和实操战术大赛”2022年11月4日传来喜讯。


      本次浙江省中医病历质量竞赛全省共有有11个地市级中心参赛,金华市中医医疗质量控制中心在市卫健委的领导下组织全市九家中医院共选送30份病历参赛。金华市中医医疗质量控制中心选送的病历总分排名位列全省第三名,荣获优秀组织奖。其中金华市中医医院、兰溪市中医院、浦江县中医院三个单位的中医病历分别荣获三等奖,金华市中医医疗质量控制中心也成为全省获奖中医院最多的质控中心。

      同时,在首次浙江省中医医院DRGs理论和实操战术大赛中,由金华市中医医疗质量控制中心组建的金鹰队荣获优胜奖,金鹰队由金华市中医医院、兰溪市中医院、磐安县中医院组成。


      成绩代表过去,我们也将以此为新的征程,不断提升管理水平和业务能力,力争走在全省前列。